ハミングしながら ♪
by Humming
facebookのアカウント完全削除
facebookのアカウントは、アカウントの利用解除をしても、完全に退会したことにはなりません。

アカウントの利用削除情報
  1.設定→アカウント設定→セキュリティ→アカウントの利用解除

そのかわり、同じアカウントでまたログインした場合は、いつでも以前のまま戻すことができます。


完全に退会し、データもすべて削除するには、次のように行います。
設定→ヘルプをクリック
e0181075_13542569.jpg

e0181075_13544658.jpg

e0181075_13545912.jpg

e0181075_13551445.jpg

e0181075_13552642.jpg

e0181075_13553719.jpg

e0181075_13554927.jpg

パスワードを入力→セキュリティチェックの文字を入力→OKをクリック
「アカウントを永久に削除」が表示されたら、「OK」をクリック

これで、14日後にアカウントは完全に削除されます。
その間は、いつでもアカウントを復活させることができます。
復活させるには、いつもどおりログインします。
表示されたウィンドウで、「削除をキャンセル」をクリックすると、「アカウント利用の再開」のウィンドウが表示されますので、「アカウントの利用を再開」をクリックします。
Top▲ | by Petitcu | 2014-01-08 14:01 | PC & iOS
<< フォルダーをタスクバーにピン止めする | ページトップ | Word2013でWord20... >>